В роли попугаев

Татьяне Романовой

Здесь я согласен на все сто,
Что в лексикон вошёл «отстой»,
И часто мы – как попугаи, –
Что в клетке болтовне внимая,
Забыв что есть язык простой,
Манипуляциям подвергшись
Из СМИ, иллюзиями тешась,
Ломаем в языке устой,
Что нам вещают, – тем увешась.
Но не пора ль воскликнуть: «стой!».

28.10.2013г.


Рецензии