Часы все врут!

Часы все врут!
И время так лукаво!
Я ночи путаю со днями
Свет и тьму…
Хочу налево -
А иду направо.
Иду направо
Где я?
Не пойму…
И так серьезно думаю
Порою,
Что все уже давно прошло
И даже я…
Все в прошлом -
Там все дорогое
Не выдаст Бог,
Но точно съест свинья!
И я всем вру
Не потому что можно
Я просто сам не знаю
Сколько там часов?
Я выдыхаю жизнь
Вдыхая осторожно
Кусочек смерти
Сотканный из снов.
И я бегу!
Бегу опять по кругу!
И я кричу!
Но слышат ли меня?
Я дал вам палец –
Вы сожрали руку.
Огонь без дыма -
Вечность без тебя.
Да, я обманут
Это точно знаю
Ведь если правды нет
То лживые не в счет.
Ведь говорят -
Счастливые часов не наблюдают,
Часы все врут
Идя наоборот…


Рецензии