Космос

что приподняться нам стоит внатуре
где наши пешки, где все фигуры
вселенная нас растеряла игрою
я или ты, или все же нас двое
жизнь так течет как предсказано в ведах
мы ходим в туфлях, слансах и кедах
ноги не станут ступать по дороге
если на ней недостаточно Бога

против системы ползти так забавно
против своей же в общем-то странно
нас убивают горы сомнений
и однозначно - принятье решений

космос внутри, космос снаружи
что еще нужно? что еще нужно?

Жить, дышать, двигать стены руками
Нам мешает, волочИтся за нами
Сила немощи и фантазий корысть
Хоть сейчас, хоть потом застрелись

не поможет уйти от проблемы
Непонятие кто мы и где мы
вдоль немых площадей не спеша
пробегает, рвется наша душа
И неслышно, словно вор в ночи
мы беззвучным молчаньем кричим


Рецензии