Сонет Заза Самсонидзе
Не уступлю твоим капризам,
Я, ни на шаг не уступлю!
И поцелуями согрею
Я деву юную свою.
Замерзшие, как льдинки губы,
Так непослушные чужим,
Я мудростью обезоружу,
И растоплю теплом своим.
Твоим озябшим, детским пальцам,
Поведаю неслышно я,
Про мифы сказочных влюбленных
Из слов, сплетенных в кружева!
Я как художник обрисую
Твое прекрасное лицо –
Капкан жестокий, беспощадный,
Что в плен забрал меня всего.
Огромной страстью, чуть лаская,
Большими фресками в тиши,
Я распишу любви цветами
Чертоги всей твоей души!
Смотри, ни дня не может сердце,
Жить одиноко так любя,
И зачарованный тобою,
Я как безумный без тебя!
http://www.stihi.ru/2013/10/27/5033
Свидетельство о публикации №113102805918