Ого-го!..
А облик не потерян,
И впереди - ого!- еше
И - ого-го!
И будь уверен!
И с голым телом под плащом -
Макнулся в речку, хмель гоняя -
Босой помчал по бережку,
Капели мутные роняя.
Приткнуля к душному стожку,
Стуча зубами - мокрый, скрючен,
Надел единственный носок,
И, слава Богу, пару брючин,
Еще бы хлебушка кусок...
Зарылся в сено - холод мучил,
И так уснул.
В стожке.
Навек.
И ветер жалостно канючил,
Как от бессилья - человек...
Свидетельство о публикации №113102805858