одинок

Вот и снова ночь,
снова меня тоска сжигает,
душу ядом отравляет,
судьба не понимает,
сны убежали прочь.
и ты далеко и не можешь помочь,
от чего так больно мне,
от чего не могу я спать
что за чувства грызет меня?
"Одиночество"-прорычала тишина.


Рецензии