Я околдован именем твоим

Я околдован именем твоим,
Шепчу его, как заклинание,
И нам лишь ведомо двоим
Ночное тайное признание.

Его тебе всю ночь шептал,
От твоей нежности сгорая.
Я счастлив, что тебя узнал,
Моя любимая, родная!

27.10.2013


Рецензии