В альбом

За окном то дождь,то снег,
Да слякоть и холодный ветер.
Я начинаю свой неспешный бег
В этот холодный ненастный вечер.
И все перебрать нет даже сил.
Как много всего накопилось!
Слабо от свечи огонек светил,
И сердце мое медленно билось


Рецензии