И это лишь цветочки...
Наверно, можно - если стих идет.
Ведь в этом мире многое возможно.
Другое дело - каждый ли поймет.
Когда стихи читаю неустанно,
ПисАть так хочется - и время не терять.
И рифма льется с неба беспрестанно,
А как начнешь - так пустота опять.
Сказать так много надо, но кому же?
Не слышат многие волны моих проблем.
И только давят-травят - и к тому же
Во всем и обвинят затем.
Вот так планета злая проигралась.
И это лишь цветочки (не дай Бог).
И что же в жизни этой мне осталось?
Лишь с честью выдержать всех испытаний срок.
Свидетельство о публикации №113102805805