доброе утро!

доброе утро
любимый мой
доброе утро
родной
обнимаю тебя
и целую
возвращайся скорее домой
совершай поскорей свои подвиги
своих целей легко достигай
береги себя только
любимый мой
приезжай и меня обнимай
и шепчи мне на ушко что ладно все
и шепчи что со мной навсегда
я люблю как меня обнимаешь ты
как щекочет лицо борода
влюблена я в глаза твои светлые
и в улыбку твою влюблена
с добрым утром
родной мой
любимый мой
твоя я
насовсем
навсегда


Рецензии