Нет не очень банально

Нет не очень банально
Пять лет вместе учились,
Не обращал внимание
Как-то так получилось

Она позвонила с утра,
Сказала сломался компьютер,
Борщом тебя накормлю
Примешь горячее внутрь

После того обеда
Жить не могу без нее,
Сразу с работы  к ней
Улыбку увидеть ее

Дорогой давай-ка за стол,
Улыбку не сводит с губ,
Ведь она подмешала
Менстру в тот обеденный суп.


Рецензии