У природы нет

Моему дорогому амиго - Человеку и бескорыстному любителю людей
(на http://www.stihi.ru/2011/10/11/8471)

                Эпиграф

                Бей ближних по шарам, вступай в говно
                и претендуй на то, что не дано,
                и проходи нуждающихся мимо,

                работай перфоратором в ночи,
                что хочешь делай, только не учи
                любить людишек жалких Колю Римма!


                И, собственно

Природа усердно нас водит кругами инферно,
и снова зима не даёт раскатиться губе...
Нам нужно назло навыпиливать солнцев фанерных -
и мне и тебе!

Облепит ботинки блестящие серая слякоть...
Нам нужно остатки тепла экономить в себе!
Ведь если замёрзнет говно - будет больно им какать
и мне и тебе.
________________________________________________________
В качестве иллюстрации - кадр из серии "Фанерное солнце"
мультсериала "Смешарики"


Рецензии
Не буди ты ее, не буди!
На заре ты ее не буди!
Не буди ты ее в октябре!
Не буди ты ее в ноябре!
Не буди ты ее в...
Не буди природу-мать,
Штоб поджопник не поймать!

Зиме навстречу :)

Марина Охримовская   26.11.2013 11:49     Заявить о нарушении
Природа слип виз ван ай оупэн :)

Громила с Бензоколонки   27.11.2013 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.