Осенние сны

Отзвук лета в листьях осенних.
Последний летит касаясь меня.
Хрустальный лес на листве окровавленной.
Иной мир, иной звук, иной взгляд.
Порою я плачу с осенью красочной.
Но дождик смывает стирая следы.
И скрытая боль в эту землю упрятанная,
видит еще свои юные сны.


Рецензии
Юные сны нас никогда не покидают, Jane....

С теплом,

Костя Ауер   28.10.2013 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Jane   31.08.2017 20:31   Заявить о нарушении