Воззвание Бахина к Тамаре Альперович

Тамара, верь, растает снег…
Так повелось из века в век,
Что преходящи все напасти,
Конец приходит и ненастью,
Когда захочет человек.

Тамара, верь, что солнца луч
Вот-вот пробьётся из-за туч,
Что ныне нам светило застят.
Верь, что всё в мире в нашей власти,
И вешних вод поток кипуч.

Тамара, верь, придёт она -
На нашей улице весна*,
А с ней придет любовь и счастье…
Падут оковы самовластья,
И возродится вновь страна!

7 марта 2013

* - "на нашей улице весна" - имеется в виду 22-я линия ВО


Рецензии