Тем, кто родился осенью

И лето
Пролетело,
И весна
Давно ушла,
А  впереди -
Зима.
А осень,
Что даёт
Она.
Неспешное
Движенье и
Время
Для любви.
А для неё
Всё это
Важно.
И воздух
Этот влажный,
И стихи,
В них она
Вошла - любовь,
Которая нам всем
Должна,
Что обещала
Не дала.
28 октября 2013 года.


Рецензии