Осенне-ностальгичное
С мольбой склонилась над ковром осенним.
На нем узор закатных витражей
И фонарей в стальных фуражках тени.
И что-то мне напомнило о нас,
Об улице со старыми домами,
Где из окон струился этноджаз,
И даже ветер говорил стихами...
О городе-стиляге, о Баку,
О наших первых встречах на бульваре,
О сигаретах, купленных у Вари.
О том, что передать я не смогу...
-------------
Варя- имя, популярной в 80-е годы в Баку, торговки "фирменных" сигарет:)
Свидетельство о публикации №113102800563
Понравилось!
Обнимаю,
Ольга Белова-Далина 29.10.2013 00:53 Заявить о нарушении
Удачи и приятной, вдохновенной поездки!
Обнимаю!
Лейла Бегим 29.10.2013 00:58 Заявить о нарушении