Долг платежом красен

     Долг  заботы  находится  в  каждом  из  нас .
     Отдаём  долг,  лучами  светящихся  глаз .
     Своим  сердцем  как  солнцем,  росток  согревая,
     обретаем  сокровище  счастья  тот  час .


Рецензии