Сталлоне - художник

Сталлоне - художник,
Но я не в восторге
И внутренний мир его
Не для меня.
Свиваются краски
В танцующей оргии.
Там красного много,
Как кровь и война.

Любой человек
Многомерен, как гаммы.
Октавы по разному
В сердце звучат.
И катятся слезы
Пред ликом Мадонны,  (Рафаэля)
Перед Малевичем
Чувства молчат.
  Дата сочин.28.10.13г

Картины Сталлоне выставлены
в Русском музее в октябре 2013г.


Рецензии