Горе

               
Дрожание век, румянец на щеках
И побелевшие от напряжения пальцы.
Застывшая как маска, улыбка на устах
Прижатые к груди, в обложке святцы.

Холодной вьюгой в сердце пронеслось
Известие, что нет тебя на свете.
Душа промерзла, сразу вся насквозь…
Ведь я жила в любимом Интернете.

         28 октября 2013 г.


Рецензии