Погибший пилигрим

Наедине со светлой грустью
Молчит уставшая мечта.
Сосновой ветвью плавно к устью
Плывет, иголки распластав,
 
По дням, слезам, самообманам,
И оправданиям немым,
Накрывшись утренним туманом,
Скользит погибший пилигрим.


Рецензии