Ты в жизни моей
В начале прохладной зимы.
Когда уже вроде бы звезд и не видно,
А холод еще впереди.
И вот мы с тобой по бульвару шагаем,
Не замечаем ни холод ни зной,
И всего лишь в объятиях мы утопаем,
Слушая песни далеких времен.
Эти песни доносят, разные звуки,
Разные звуки похожих сердец.
Тех, что стучатся, вместе, ритмично,
Тех, что уже, не разлучить.
Свидетельство о публикации №113102800554
Надежда Шиповская 29.11.2013 22:15 Заявить о нарушении