Все же...

Не стала ты моей судьбой,
Ты не со мной но в сердце ты.
Там все заполнено тобой
И там разбитые мечты.

Но все же в сердце я храню,
Что мне дороже и милей.
Ведь до сих пор тебя люблю,
Ведь все же ты была моей.


Рецензии