Без Души

Ненужная? Забытая? Ну,что ж!
Тебе видней! Иди своей дорогой!
Тебе простить я не сумела ложь.
Иди! Меня,пожалуйста,не трогай!

Не надо говорить мне о любви!
Не надо клясться в том,чего не знаешь!
Ведь наплевал на чувства ты мои
И говоришь,что сам еще страдаешь.

Пожалуйста! Не надо снова врать!
Ты о какой любви?! Ты знаешь цену?!
Умеет сердце только лишь страдать.
Оно одно лишь не способно на измену!

Безжалостный! Ох! Нет в тебе души!
И одинокий путь тебе отмерен!...
Ты говорить о чувствах не спеши,
Когда и сам в них толком не уверен!!!
09.07.13. (08:00)


Рецензии