Продолжаю графоманить 35

              Испытываю трепет,но к себе
              и в зеркало смотрюсь,
              подаренное теми кто со мною рядом.
              Мое достоинство - это не стихи,
              и критика поэту не награда.
              "Рецензии" и отзовы строчу,
              вкушая дивный бриз Эллады,
              и с завоеванною кочки
              вниз смотрю,
              я ярким,"самовыражающимся" взглядом.   


Рецензии