Счастье...

Счастье - это вкупе те ценности , ради которых стоит жить (не выживать, не существовать, а ЖИТЬ!). Это взаимоуважение, взаимопонимание, мир, дружба, любовь, здоровье, доброта... всё то, что созидает! Ибо всё то, что разрушает, губит, калечит...(войны, ссоры, распри, болезни, алчность, зависть...) - делает людей глубоко несчастными((... А по сему - будьте счастливы и делитесь счастьем! Да пребудут с вами Силы Добрые Светлые!


Рецензии