Я жду!
И бокал любви испить до дна.
Я хочу с тобой не расставаться,
Чтобы на душе цвела весна.
Я хочу согреть тебя заботой,
Обласкать дыханием своим.
Я хочу тебя,а не кого-то
Называть любимым и родным.
Я хочу делить с тобой печали
И тоску,и радость пополам.
Длинными ль,короткими ночами
Никому тебя я не отдам!
А пока я жду лишь нашей встречи,
Как к тебе на крыльях полечу,
Как наступит долгожданный вечер...
Просто очень этого хочу!!!
08.07.13. (07:00)
Свидетельство о публикации №113102805492