Не люблю я много строчек...

Не люблю я много строчек,
Мне короче подавай.
Не люблю я многоточья...
Смысл мне и ясность дай.

У Набокова творенья
Очень вычурны порой.
Получу я вновь гоненья
За любовь к строке простой.

Каждый должен выражаться
Так, как дышит и живет.
Ну и в рамках чтоб остаться -
Этикет - не пулемет.

Подражать - плохое дело,
Песня разная у всех.
Важно выразить умело
Душу, мысли. А успех -

Он записан в гороскопе.
Если нет - то не беда.
Каждый творчества достоин,
Быть собой во всем всегда.

Если мыслишь ты красиво,
Так пиши - чего скрывать,
Тронет за душу - и чтиво
Будут снова издавать.


Рецензии