Верните
Я отдам вам всё то,что так дорого было,
Я отдам вам свой кайф,он мне больше не нужен
ТОЛЬКО ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ ДУШУ!
Я отдам вам свои земные привычки,
Я готова отдать даже тела частичку,
Да и что там частичку-всю меня заберите,
ТОЛЬКО ДУШУ МОЮ ВЕРНИТЕ!
Ну а,если хотите,подарю свою память,
Я готова не помнить,ярешила оставить
Даже эту "любовь,даже эту"семью",
ТОЛЬКО ВЕРНИТЕ ДУШУ МОЮ!
Я отдам вам всё то,что так дорого было,
Заберите,неважно,что так долго любила!
И по-моему здесь торги неуместны:
МОЮ ДУШУ СЕЙЧАС ЖЕ ПОЛОЖИТЕ НА МЕСТО!
Свидетельство о публикации №113102800548