твое имя - простой эпитет

Нет уж, мы шустрые слишком. не город один, так хоть  стих.
А хотя, что толку от слов, бесполезно набранных ночью.
Так хотелось бы видеть тебя сейчас здесь, во отчую.
Что бы внутри океан, застеснявшись, стих в один миг.

Да и черт с ним со всеми. Мы ведь сами к тому причастны.
Не уехали в Дрезден. Не спели во всех столицах.
Ты потрепанной стал, пожелтевшей почти страницей.
Будешь вырван, так, не узнав, что такое счастье.

Твое имя - простой эпитет, не больше. Не меньше.
А фамилию даже не хочется брать на примерку.
Хорошо. Пусть все будет по-твоему. Штамп - там, сверху.
Без особенных дней, и особенной нам одежды.

У меня есть сердечная мышца, сжимается часто.
И по кругу тебя бесконечному гонит внутри.
На стене мои губы помадные сейчас же сотри.
И восьмое в красный кружок обведи фломастером.
И расти. Бесконечно, духовно конечно, расти!


Рецензии