Ритм жизни

С ветерком по полю прокатиться,
Скорости мгновения ловить,
Так бывает даже в снах не снится,
В каком ритме жизни можно жить.

Пролетают каплями минуты,
Временно-пространственным дождём,
В обувь-изучений мы обуты,
По тропинке жизненной идём.


Рецензии