Роковая женщина кто она?

Роковая женщина кто она? Дама вся ухоженная из себя? Ведьма с нарисованною метлой? Или очарованная собой? В чем же заключается рок? Кто поймал ее огонек? У кого блестели глаза? Встречи вот такого тепла? Кем она по жизни была? Что в глазах и жестах несла? Кто к ней приковал этот вес? Почему всегда интерес? Кто-то скажет, в ней только зло, кто-то же шепнет 'повезло.' Роковая женщина кто она... - В чьих глазах горят имена...! 28.10.13г. В словаре Даля 'роковой' означает некое свершение поэтому все остальные мысли мной отвергаются.... :)


Рецензии
Роковых женщин придумывают себе сами мужчины... Но, в истории были и есть действительно очень интересные женщины, число которых не велико, но они влияли реально на Историю нашей планеты....

Николай Маев   28.10.2013 15:48     Заявить о нарушении