О, критики, какая ваша роль

О, критики,
Какая ваша
Роль,
Увидел что-то,
Там прядка
Выбилась,
Там слово
Не туда
Легло.
И пошло,
Пошло.
А, может,
Слово это
И кого
Спасло,
И тьму
Развеяло,
И свет
Дало.
28 октября 2013 года.


Рецензии