Привет, Москва
ты встретила меня с улыбкой
я полюбила в первый день
твой мир особый многоликий...
свобода...сила...твердый стержень
здесь жизнь ключом бьет троекратно...
здесь обретаешь твердость духа
могущество и власть...
Да! тут выживает лишь сильнейший...
иначе можно просто в землю впасть...
Но я люблю тебя, моя столица...
И мне подвластна твоя стать.
Свидетельство о публикации №113102805436
Союз Молодых Авторов 28.10.2013 20:59 Заявить о нарушении