люблю...

осень окутала в рыжую шаль,
листьев шорох голову кружит.
все ушло в забвенную даль,
все осталось навечно снаружи.
ветер тихо возьмет аккорды
нам ни кто не сыграет лучше,
здесь фонари заменяют звезды,
небо дремлет, забившись в тучи.
я подойду и прижмусь к тебе
ты скажешь, что очень любишь
и руку сожмешь в руке....

осень окутала в рыжую шаль,
листьев шорох голову кружит.
нас снова укроет ночная вуаль
от дней, что сгорают снаружи.
красно-желтая гамма погоды
кружИтся в медленном вальсе,
ветер снова берет аккорды,
а мы сходим с ума от страсти.
ты взгляни на эту ночную луну,
она будет шептать тебе нежно,
что я тебя сильно люблю,
что это уже неизбежно...


Рецензии