Сама в себе лечу страдание

Сама в себе лечу страдание
Прозрение - мук не избежит
Терпение, страхи, ожидания
Всё на поверхности лежит

А глубина в нас дышит тленом
Кто позабыл о ней во век
И прячет задохнувшись пленом?
Открой глубины человек

Не страшно бездне унижение
Не слышен в бездне хамский тон
И не видны в ней искажения,
Уродство душ, отвратность форм


Рецензии