Решись
И в мыслях двоих : " А если откажет?"
Ах, если бы встретить доброго мага,
Который о чувствах обоим расскажет.
Ах, если бы он надоумил влюбленных,
Что правильны мысли, и стоит решиться...
Но в любви нужно действовать без посторонних,
Без лишних истерик и слез на ресницах.
Отбросить все лишние "а может","а если",
Решиться. Признаться. Дождаться ответа.
Быть может судьбой суждено быть вам вместе.
Любви всем влюбленным самой крепкой на свете!
Свидетельство о публикации №113102800528
Что-то в этом роде: http://www.stihi.ru/2007/07/09-2121
С теплом, Ирина)
Ирина Серая 28.11.2013 19:01 Заявить о нарушении