ЖЕНЕ

Что можно женщине сказать
Прекраснее весеннего цветка
Чиста, мила,стройна,
Игрива как пурга
Тебе подвластны те года
Которых жизнь прошла
Господь не обделил тебя
И с внуками ты хороша.....

В Пурга
012г


Рецензии