Ты шептал горячо о любви...
Ты любил мою слабость и силу,
И мы встретились всем вопреки,
Заплатив дань любви всему миру.
И ты больше меня не кори
Ни за блуд, ни за пьянство без меры.
Нет предела моей любви,
Ведь я нежность сберечь сумела.
Свидетельство о публикации №113102805256
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 28.10.2013 14:28 Заявить о нарушении