***

Карты рассыпаны по полу, пикового туза недостает.
Покрытый пылью пистолет лежит на полке.
Рояль в паутине, за ним давно никто не поёт.
Вместо хрустальной вазы на столе осколки.
Неудачные стихи разорваны, не суждено их прочитать.
Разбитое сердце в верхний ящик кто-то положил.
Его обладатель наверняка хотел научиться летать.
Так сильно, что жизнью своей вовсе не дорожил.


Рецензии