Чисто по мужски

В последнее время
Теряем мы память.
Кого в своём сердце
Нам нужно оставить?

Мужчина ты если,
То будь мужиком!
Не будь ты бездушным,
Наглеющим псом.

Хотя бы чуть-чуть
Прояви доброты,
Защити хоть кого-то -
Убереги от беды!

Возьми себе в толк,
Что важнее семья,
А не шлюха в кровати,
За четыре рубля.

А женщина если,
То будь ты красива!
Нет, не силиконом,
А душою счастлИва.

Будь просто порядочна,
К миру добра,
Тогда для мужчины
Ты будешь одна.

Есть "дамы" - твердят:
"Все мужчины козлы!"
Смеюсь над такими,
Их взгляды узки.

Пасут пусть своих
Подкаблучников, дряни.
Им в век не добраться
До истинной грани!

Им в век не понять
Что такое любовь.
Обидел их кто-то...
Остыла их кровь.

Не нужно им было
Верить в козлов.
Какая рыбалка -
Таков и улов.

Я с пошлостью их
Никогда не смерюсь!
Я обычный мужчина.
И этим горжусь!

    -2013-


Рецензии
правильно. я поддерживаю.

Марина Червякова   30.10.2013 17:13     Заявить о нарушении