О старом новом...

– Привет. Надеюсь все окей
и у тебя,  и в "старом новом"...
Ну да, конечно я любя,
Искала правильное слово,
Чтоб заключив  его в строку,
Спросить что нового в  Баку...

– Он изменился, стал другим –
Еще модней, стройней, повыше.
На вечеринках круг людей – 
По духу к марсианам ближе.
Все меньше прежних стариков,
В чьих жилах– благородства кровь.
Ну что еще сказать тебе?
А в остальном –  живем, как прежде :
Работа, дети, школа, дом
И отдыхаем даже в спешке.
Скучает по любимым город...

– Он этим мне и очень дорог...



















 


Рецензии
И я скучаю по Баку!

Вадим Константинов 2   29.10.2013 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! В Баку особый дух:)
С теплом и признательностью,

Лейла

Лейла Бегим   29.10.2013 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.