лучики

там
танцуя
в поисках весны
снами запаслись сны
запахи осени и сирени
полный такой праздник
заполненный
легкий

вне времени и
постоянства памяти
я такой далекий
как звезда
вне того что знаю
и того что знают трамваи
и все межзвездные лучи
а ты ищи и обрящешь
ты просто ищи

28 октября 2013


Рецензии