На расстоянии

С.И.

Я не привыкла провожать.
Вокзалы, суета и долго прощанье,
Не в силах вымолвить простое «До свиданья».
К груди его прижаться и молчать…

В который раз не в силах отпустить,
Не в силах ждать, томиться от разлуки.
В любви не знаю горше муки –
На расстоянии любить…


Рецензии