Денег дай

Доктор, сколько мне осталось?...
Три часа?.. вот,… удружил…
Понимаю,… это – малость…
Хоть на три хватило сил…
Не-е-е-е, попа, как раз, не надо…
Мне бы сучку мне,… мою…
Приходила?.. даже рада?..
Что я скоро,… мол, люблю…
Три часа,… вся жизнь глазами…
Понимаю,… это сон…
Только, доктор,… между нами…
Набери ей,… телефон…
Сны – по полкам, жабры в долю…
Чтоб дышать,… моя краса…
Это я тебе тут звоню…
Нам на всё,… тут,… три часа.

2013.10.27


Рецензии