Племянница Джека
Но понарошку! В настоящей жизни -
Oна была коварна, как аптека.
Вожатая Лариса из Артека.
Вожатая..
Отжатые сиропы
Мы пили на поляне (там где хлопок).
Она была жестока, как на грядке..
Клубника не играющая в прятки.
Визжатая..
Xотела хлопнуть дверью?
А я тебе и верю и не верю..
Вожатая Лариса из Артека
(Племянница.. по маме.. "дяди Джека")
doktor:)
Свидетельство о публикации №113102805100
Маргарита Матвиенко 29.10.2013 21:33 Заявить о нарушении