гуляют

Уворачивайся, стреляют,
Вдаль шальные по миру пули,
Закоулками души гуляют,
Мысль неправильно изогнули

Уязвленные тихо живут,
Обернув тело тихой печалью,
Дверь нечаянно не отопрут,
Откричали они в молчании

Нет букета, нет капельки лжи,
Не ворует прикосновенность,
У души словно две межи,
Между ними слепая тленность


28 10 2013


Рецензии