чёрный лик и жёлтые глаза
Чёрный лик и жёлтые глаза,
А за миг – оскал клыков звериных:
Ты пытался убедить меня,
Что имеешь дьявольскую силу…
Но огонь безумия погас,
Оттолкнув и напугав ребёнка.
Был осадок, может быть, на час,
И стянулась магии воронка.
В комнату вливался яркий свет,
Ну и что, что каркали вороны!
Мягко и тепло входил рассвет,
Улыбался лик святой иконы…
Свидетельство о публикации №113102805083