Порошковая солянка
Ох полны, полны, полны
За калбасами нет давки
Изобилие страны.
И товар на вид путёвый
Всё красиво, супер, класс!!!
Нашпигованный, туфтовый
Дорогие дурят нас!
Там одни концерогены
Химикаты всех мастей
Власть решает так проблемы
Губя нас с Вами людей.
А ухудшится здоровье
Так у нас аптек полно
Молочко бери коровье
Порошковое оно
Убивает сразу яды
Губит внутреннюю слизь
Производят наши гады
Но ты пей, не кипятись.
Свидетельство о публикации №113102805080