Моя Болдинская осень

оБОЛДенная осень -
Видно блИзок конец,
Будто кто меня просит:
"Поспешай-ка, мудрец,

Отдавай всё, что нАжил
За нелёгкую жизнь -
Принимаем мы даже
Полуштрих, полумысль.

Отдавай подчистУю,
Ну, а мы здесь решим
Ту задачку простую -
Как ты жил, чем грешил"...

оБОЛДенная осень - эта осень моя!

"Нет! Оставлю себе я моё тихое "Я!"

                (За октябрь 2013г. я написал больше,
                чем за все предыдущие годы!)


Рецензии