лисенок-
в заезженной печали внешних звонов
стучит и рвется пойманный лисенок -
закрытая в предсердии душа,
под вечер повторяешь имена,
все лица на манер спартанских масок,
ты не узнаешь, как они прекрасны
под слоем терракотового сна,
и в вечность остывающих огней
восходишь каждый раз, как будто в гору,
и тьма на плечи черным омофором,
и плач лисенка в самой глубине
---
Свидетельство о публикации №113102805070
часто плачет по ночам
в своей норке...
Таня!
спасибо тебе за чудесный
трепетный до слёз стих...
Лара Носова 11.08.2017 20:48 Заявить о нарушении